EL ANTES Y EL DESPUÉS
Como conseguir un gran cambio

Por fin llega el verano, momento ideal para rehabilitar ese rincón que tenemos en casa. Con poco presupuesto los propietarios de este chalet han reformado la zona reservada para hacer paellas en un comedor al aire libre.

En este proyecto han querido respetar los elementos de obra por estar integrados en el entorno. Tanto la pila de mármol como la barbacoa son completamente funcionales.

Con la instalación de una gran pérgola han conseguido un espacio íntimo y acogedor. La cubierta y las persianas laterales elaboradas de cañizo permiten el paso del aire a la vez que consiguen tamizar la luz.

La rehabilitación de muebles es una de las aficiones de los propietarios, en este caso
adaptaron una pequeña cómoda recuperada de una vieja casona del siglo XIX en un banco, el cual, está complementado con una alegre composición de cojines de Zara Home.

La mesa y las sillas son de hierro forjado y cerámica que le dan mucho carácter, esto unido a las cortinas de arpillera elaboradas por ellos mismos y la utilización de numerosos maceteros de barro crean el lugar ideal para las reuniones.

Related Articles

Related

MI PEQUEÑA REFORMA

En este artículo os voy a mostrar el antes y el después de una pequeña reforma que nos aventuramos a realizar mí pareja y yo del aseo de la planta baja. Era un cuarto de baño al uso, estándar, sin personalidad por lo que no me despertaba ningún interés. Quería algo...

leer más